Окно ГИБДД    Детская шалость с огнем - причина пожара!   Среда, 13.12.2017, 20:02 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS
 
 
 
 
Музыкальный отдел Отдел ИЗО и декоративно-прикладного искусства Художественный отдел

Лента новостей

Главная » Комната моей мечты
23:51
Комната моей мечты
17 апреля в Экспоцентре Гарден-сити открылся XVI Международный конкурс детского творчества «Комната моей мечты». Уже по сложившейся традиции Центр эстетического воспитания, а точнее, воспитанники студии дизайна «САД», которой руководят педагоги: Захарова И.С., Пашина С.С., и Жиленкова-Олендская Г.В.,  приняли участие в этом масштабном форуме во всех номинациях.

Все представленные на конкурс работы студийцев ЦЭВ заметно отличались от других свежестью концептуальных идей, оригинальностью их воплощения и глубиной содержания.

В номинации «Интерьерные экспозиции» не оставили равнодушными гостей выставки работы студийцев с интригующими названиями: «Тайна розы», выполненная в смешанной технике, и «Таинственный дом» (бумагопластика). Достойным украшением выставки в номинации «Мебельная экспозиция» стала «Эко-мебель» (бумагопластика), а «Пятнистый комод», подушка «Хранительница снов», «Сyндук – Готика», представленные в номинации «Прочие предметы интерьера», придали Комнате мечты законченный вид, сделали ее композицию полной и целостной. 

Нельзя не отметить работы воспитанников ЦЭВ в номинации «Живопись» такие как: «Запретная комната» (бумага, уголь), «Цветочная комната» (акварель), «Морская комната» и «Волшебная комната» (бумага, гуашь). Это работы профессионалов, совершенные по технике и содержанию.

Настоящим открытием выставки стала коллективная работа студии – макет камина «Шире круг», представленный в номинации «Домашний очаг». Уникальность этого произведения искусства заключается не только в ее концептуальной идее (у камина собирают друзья, а затем каждый выбирает себе помещение для отдыха по интересу). Интерьерный дизайн выдвигающихся внутренних комнат, размещающихся под камином, имеет разную стилистическую направленность: есть хайтек, шотландский и восточный стиль, романтический, газетный стиль, кофейная комната и т.д.

Внимание юных посетителей выставки привлекла шкатулка с секретом, к которой имелся золотой ключик и инструкция, выполнив которую можно было добраться до секретного содержания шкатулки – конфетки.  

Присутствующий на открытии выставки-конкурса директор ЦЭВ Придиус Н.В. заметила следующее: «Здесь очень много интересных, серьезных работ, сложных по технике и оригинальных по замыслу, представленных творческими коллективами города, но работы наших студийцев самые лучшие. Я горжусь своими воспитанниками и педагогами». 



















Просмотров: 463 | Добавил: ЦЭВ



Телефон городского 
мониторингового центра
112
предназначен для сообщений граждан по имеющимся фактам, в том числе употребления и распространения наркотических средств и психоактивных веществ на территории


Телефон доверия
для детей:
8-800-2000-122